Расскажите о классификации видов питания в гостиницах. Благодарю.Ответ: Все виды питания в гостиницах имеют следующую стандартную классификацию:
ОВ, NA (only bed) - без питания.
BB (bed & breakfast) – завтрак за шведским столом.
HB (half board) – полупансион, завтрак вместе с ужином за шведским столом.
HB+ - расширенный полупансион, дополненный напитками.
FB (full board) - полный пансион, в который входят завтрак, обед и ужин за светским столом.
FB+ - полный пансион, дополненный напитками местного изготовления.
Mini all inclusive – разновидность FB, имеет напитки в определенном количестве.
ALL, Al (all inclusive) - всё включено. Завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин. Всё это за шведским столом. Подают в течение дня напитки и дополнительное питание на пляжах и отелях.
UAL, UAI (ultra aIl inclusive) - ультра всё включено. Ко всему набору ALL добавляются импортные напитки и еда в ночное время.
HCAL (hign class all inclusive) – UAL дополнен бесплатными услугами врача, парикмахерской, международной связи и т.д. Другие вопросыРасскажите о кухне в ОАЭ?
Расскажите о метро в Дубае. Спасибо.
Что нужно, чтобы арендовать автомобиль в ОАЭ?
Как проходит международная ювелирная выставка в Дубае? Спасибо.
Что нужно знать при поездке в ОАЭ, чтобы сохранить свое здоровье? |